Предоплаченный сотовый телефон — лучший вариант

18.02.2019

Для тех, у кого плохая кредитная история, предоплаченные сотовые телефоны - отличный вариант. При низкой кредитоспособности, вы можете приобрести предоплаченный телефон, тогда как обычные услуги сотового оператора могут быть недоступны. В наше время у каждого есть мобильный телефон. Постоянное средство связи с родственниками и друзьями делает гаджет востребованным.

Стандартные сотовые телефоны

Перед приобретением сотового телефона, который не является предоплаченным, компаниям требуется кредитная проверка. В зависимости от кредитной истории, будет принято положительное или отрицательное решение о выдаче кредита. Стандартной процедурой является предоставление номера социального страхования компаниям сотовой связи, чтобы они могли выполнять кредитные проверки. Важно помнить, что каждая проверка кредита, которая выполняется, отображается в отчете о кредите. Чем больше неудачных кредитных проверок, тем сложнее повысить кредитный рейтинг. Итак, если вы не хотите ухудшить кредитную историю, возможно, лучше начать с приобретения предоплаченного телефона.

Сотовые телефоны с предоплатой

С предоплатой, как упоминалось выше, нет кредитных проверок, и вам больше не придется беспокоиться о том, что кредитный рейтинг снизится. С предоплаченными сотовыми телефонами нет риска и для поставщиков услуг, потому что вы оплачиваете услуги заранее. Если вы хотите пользоваться телефоном, вы должны заплатить аванс. Это все позволяет вам контролировать свою кредитную историю.

Хотя предоплаченные сотовые телефоны являются отличным вариантом для тех из вас, у кого низкая кредитоспособность, это также хороший вариант для тех, у кого таких проблем в получении кредита нет.