Телефон, который способен проработать 170 дней

08.03.2019

Philips Xenium e570 — абсолютный лидер в автономной работе среди кнопочных телефонов. Производитель заверяет, что Philips Xenium e570 способен проработать в режиме ожидания до 170 дней, а в режиме разговора до 58 часов. Помимо этого, телефон можно использовать в качестве повербанка, для зарядки других гаджетов. Ёмкость аккумулятора не слишком большая, если использовать его как повербанк ( 3160 мА*ч ), но несколько раз зарядить основной смартфон будет достаточно.

По внешнему виду, Philips Xenium e570 - обычный кнопочный моноблок. Экран как для такого телефона вполне приличный, 2.8 дюйма с разрешением 320x240. Встроенной памяти 128 Мб, также предусмотрена поддержка флеш-карт до 32 Гб. Из стандартов связи используется только 2G. Камера у Philips Xenium для галочки, всего 2 Мп.

Подведя итоги можно сказать, что Philips Xenium - просто незаменимый телефон для людей, которые ведут достаточно активный образ жизни. С таким телефоном вы не только всегда сможете оставаться на связи, но и заряжать другие гаджеты, будь то mp3 проигрыватель, телефон или электронная книга.